Рус
Eng
Движение «В защиту человека труда» поддержит 11 кандидатов в Госдуму

Движение «В защиту человека труда» поддержит 11 кандидатов в Госдуму
Новость

20 марта 2016, 17:15
Движение «В защиту человека труда» поддержит 11 кандидатов в Госдуму

Движение «В защиту человека труда» определилось с кандидатами, которых поддержит на выборах в Госдуму и региональные парламенты.

Список кандидатов в Госдуму, которые получат поддержку движения «В защиту человека труда» полпреда президента в Уральском федеральном округе Игоря Холманских, был утвержден на втором съезде организации, состоявшемся накануне в Первоуральске (Свердловская область). По данным местных СМИ, поддержка будет оказана 11 претендентам на место в нижней палате федерального парламента, в том числе лидеру Федерации профсоюзов Свердловской области Андрею Ветлужских, который намерен участвовать в праймериз «Единой России».

Также в Свердловской области будет поддержан директор по персоналу корпорации «Уралвагонзавод» Сергей Саранчук. В Тюменской области движение поддержало в качестве кандидатов в Госдуму Ивана Квитку, Геннадия Коскина и тюменского лидера движения Игоря Урахова, в Новосибирской области — Сергея Лихачева, в Волгоградской области — Дмитрия Федюшкина, в Саратовской области — Михаила Биюна, Владимира Фадеева, Светлану Немыкину и Дмитрия Быстрова.

Как подчеркнул Игорь Холманских, стратегическим партнером движения остается партия «Единая Россия» и кандидаты должны пройти процедуру ее праймериз.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter