Рус
Eng
"Твои дела отвратительны!" Навальный поругался с Собчак

"Твои дела отвратительны!" Навальный поругался с Собчак

18 марта 2018, 21:16ПолитикаPhoto: youtu.be/y7VOIMbunhc
Кандидат в президенты России Ксения Собчак приехала вечером в студию, откуда вёл эфир оппозиционный политик Алексей Навальный и предложила ему объединить усилия в создании новой партии. Алексей Навальный в ответ обвинил Собчак в соглашательстве и вспомнил разговор про предложение ей "больших денег" за участие в выборах

Ксения Собчак предложила Алексею Навальному после выборов начать переговоры о сотрудничестве, - сообщает svoboda.org. - Она назвала недопуск Навального на выборы несправедливым.

"Навальный в прямом эфире на своем канале отказался от предложения и обвинил Собчак в лицемерии и соучастии в "махинации", в отзыве направлений для наблюдателей Навального на выборах в Кемеровской области".

"Я буду судить тебя по делам. Все они отвратительны и лицемерны", - добавил Алексей Навальный. Он назвал телеведущую "инструментом Путина" и вспомнил, что она, якобы, говорила в приватной беседе, что за участие в выборах ей предлагают большие деньги.

Напомним, что три дня назад Ксения Собчак вместе с другим известным оппозиционным политиком, Дмитирием Гудковым, объявили о планах создания новой оппозиционной партии на базе "Гражданской инициативы". Она имеет условное название "Партия перемен". Алексей Навальный же называл проходящие выборы нечестными и призывал к их бойкоту.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter