Рус
Eng
Жена украинского министра-патриота торгует платьями в России

Жена украинского министра-патриота торгует платьями в России

17 августа 2018, 11:00Политика
Супруга министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, который в начале августа анонсировал полное прекращение пассажирских перевозок между Украиной и Россией, продает свои дизайнерские платья в недружественной стране. Об этом рассказал журналист Александр Дубинский в своем фейсбуке.

«Жена-дизайнер министра Омеляна, который перекрывает все транспортное пассажирское сообщение с РФ, продает свои платья в этой самой РФ», — написал Дубинский.

Журналист прикрепил к записи скриншоты сайта, где выставлены на продажу платья бренда Bevza. По словам Дубинского, для патриота Украины и матери граждан США рубли, видимо, не пахнут.

Еще в начале августа Омелян заявил, что готовится и прекращение железнодорожного сообщения. В свою очередь, представители украинского железнодорожного оператора «Укрзализныця» заявили, что в случае принятия государством такого решения оно будет выполнено. Накануне Омелян анонсировал новые ограничения между Киевом и Москвой, отметив, что уже в скором времени в Россию будут ходить "только медведи".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter