Рус
Eng
Путин призвал силовиков дерзко бороться с проявлением терроризма

Путин призвал силовиков дерзко бороться с проявлением терроризма
Новость

16 октября 2012, 18:39
Путин призвал силовиков дерзко бороться с проявлением терроризма

Владимир Путин попросил российских силовиков решительно бороться с проявлением терроризма на территории нашей страны, но при этом бережно относиться к мирным людям.

«Наши службы начали действовать гораздо более эффективно. Вместе с тем любой просчет стоит нам очень дорого, поэтому нам нужно работать без пауз, решительно, на опережение, там, где нужно, – дерзко», – сказал лидер государства на своем совещании, которое было посвящено борьбе с мировым терроризмом.

Путин особо отметил, что дерзость должна быть направлена только на тех, кто угрожает мирной жизни. «Нужно очень бережно относиться к гражданам в ходе любых операций по борьбе с террором», – сказал президент.

Он добавил, что в России еще много бандитских группировок, которые не желают сложить оружие.

По его словам, работа силовиков не должна проходить даром и должна давать серьезные результаты: «Поэтому все контртеррористические операции должны быть детально проработаны, а действия сил и средств различных министерств и ведомств носить скоординированный характер».

Глава государства отметил, что нужно улучшить систему информационной работы с гражданами. Люди, которые проживают в районах террористической угрозы, должны хорошо знать как вести себя.

Владимир Путин оценил высоко работу российских служб. Он подчеркнул, что только «за последние несколько месяцев в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержано 479 бандитов, уничтожено 313 террористов, которые не пожелали сложить оружие, включая 43 главаря», а это, по мнению президента, очень хороший результат, передает ИТАР-ТАСС.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter