Рус
Eng

Зрители Fox News: «Грязный Джо» на встречу с Путиным «наденет стальные памперсы»

Зрители Fox News: «Грязный Джо» на встречу с Путиным «наденет стальные памперсы»

Зрители Fox News: «Грязный Джо» на встречу с Путиным «наденет стальные памперсы»

10 июня, 17:23
Политика
Фото: Яндекс.Дзен
Байден в преддверии встречи с Путиным заявлял, что США «не ищут конфликта» с Россией, однако ответят решительно на её «вредоносную» деятельность. Зрители Fox News в комментариях щедро одаривают Байдена насмешками, обвиняя его во вранье и коррупции.

От России они тоже не в восторге, но при этом убеждены, что Путин "старика-болвана нисколько не боится" и "победит его нокаутом в первом раунде».

Президент Байден заявлял, что пригрозит Владимиру Путину на предстоящем саммите «последствиями», если Россия будет предпринимать вредительские действия против демократических правительств, но что к конфликту с Россией он не стремится.

«Мы не ищем конфликта с Россией, — отметил Байден в своем выступлении перед военнослужащими в Великобритании. — Мы хотим стабильных, предсказуемых отношений. На наши страны возложены великие обязанности — в том числе обеспечение стратегической стабильности и соблюдение соглашений о контроле вооружений».

«Я серьёзно отношусь к этой ответственности, но я ясно дал понять: США ответят решительно и конструктивно, если российское правительство будет заниматься вредоносной деятельностью», — добавил он.

Ожидается, что на грядущей встрече Байден надавит на Путина в связи с недавними атаками с использованием программ-вымогателей, за которыми предположительно кроются российские хакеры. Ранее его администрация наложила на Москву санкции за ее причастность к взлому компании «Соларуиндз» (SolarWinds) и вмешательству в выборы 2020 года.

Комментарии зрителей канала Fox News отражают отношение части американцев и к предстоящей встрече двух лидеров, и к фигуре самого Байдена, в частности:

Karen T: Слова "эй, чувак!" не будут означать конфронтацию. Это президент-картофелина, он просто шут, и весь мир понимает это.

McLeod Comedy Show: Единственная конфронтация, о которой можно говорить в отношении Байдена, это конфронтация между его мозгом и ртом.

Maja Russell: Мировые лидеры знают, насколько он слаб. А сейчас он решил отправиться в мировое турне, чтобы устранить малейшие сомнения в этом.

BLU3COLLAR: Путин станет хозяином Байдена. Путин нисколько не боится этого старика-болвана.

Kstron: Байден едет за инструкциями от Путина и Европы. Трубопровод в Германию — это только начало. Я предвижу новые исключения и дальнейшую отмену санкций.

Badonk: Нет, Байден едет за сумкой денег, которая ему причитается за зеленый свет российскому трубопроводу. Байден распродает Америку по частям при малейшей возможности.

Vette6266: Не ищет конфликта? Так вот почему Китайский Джо позволяет Путину вытворять что угодно.

Norman73: Да, а за откатом позже заедет Хантер.

Babystepsupairstairs: Конечно США не ищут конфликта! Но свои 10% «Главному» вынь да положь.

Constitutionalvalues: Может, его заява как-то связана с банковским переводом на 3,5 миллиона долларов от Елены Батуриной, самой богатой женщины России и вдовы бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова?

AtuinShrugs: Назвать человека «убийцей» на весь мир — едва ли лучший способ дать понять, что не ищешь конфликта. Просто мысли вслух.

Nevertrustleftists: Грязный Джо Байден говорил, что получил полную стипендию для учебы на юридическом. Соврал. Говорил, будто закончил его с отличием. Соврал: на самом деле, ближе к низу.

Потом Джо пришлось признать, что свою дипломную работу он тоже сплагиатил. Слизывал страницу за страницей и выдавал за свои. Но его обман вскрылся.

Байден говорил, что был студентом года по политологии. Соврал. Байден говорил, что у него три высших. Соврал. Затем Джо признался, что тырил речи у обоих Кеннеди, Хьюберта Хамфри и даже одного британского политика, причем с личными подробностями.

И список своих «заслуг» Джо пополняет каждый день. Ах да, чуть не забыл: он же еще плел, будто его арестовали, когда он требовал отпустить Манделу и участвовал в движении за гражданские права. Учитывая расистское прошлое грязного Байдена, это даже забавно. Почти.

Citizen010: Сдается мне, что наш крутой паря из Скрэнтона прогнется под Путина как миленький.

Freezingupnorth: Да Байден забудет, как его зовут. Потом потребует мороженку. И спатеньки!

Orlfla: Байден на встречу наденет стальные памперсы. Из нержавейки.

Norman73: Две пары — он же и маски по две носит.

Northernlights145: И будет мир через уступки, а не благодаря силе.

FrankieR: Ты, может, и не ищешь, Джо, но русские чихать на тебя хотели.

User68: С BLM (Black lives matter - «Жизни черных важны» - прим. "НИ") и «Антифой» он тоже конфликтов не ищет, ага.

Lench: Бесполезный и к тому же бесхребетный. Стыдоба.

Deeknh: Выспись получше на борту номер один, Джо. Путин сожрет тебя заживо.

LibTears101: Байден уже гнет колени. Чудесная демонстрация силы от псевдопрезидента.

Landofthefree303: Путин победит нокаутом в первом раунде.

Neverkneel067: Вот вам весь Джо, великий стратег.

Leftrmarxists: Этот марксистский клоун Байден уже подарил Путину трубопровод, а теперь едет забрать свою долю.

Dane Christmas: Байден не собирается противостоять Путину НИ В ЧЁМ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter