Рус
Eng

Брата футболиста Кокорина задержали за драку в московском кафе

Брата футболиста Кокорина задержали за драку в московском кафе
Брата футболиста Кокорина задержали за драку в московском кафе
30 июня, 10:21Происшествия
Как сообщает ТАСС, ссылаясь на свой источник в правоохранительных органах, Кирилл Кокорин (на фото) – младший брат футболиста Александра Кокорина – был задержан рано утром 30 июня за раку в кафе Москвы.

- Кирилл Кокорин задержан около семи утра за драку в кафе на севере Москвы, - сказал изданию собеседник, уточняя, что по предварительным данным, задержанный был пьян.

Агентство «Москва», в свою очередь, также сообщает о факте задержания Кокорина, указывая, что вместе с ним в кафе был также и его знакомый. По данным агентства, происшествие случилось в заведении в центре столицы, а причиной конфликта послужило отсутствие QR-кодов.

- Было установлено, что Кокорин-младший вместе с приятелем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попытались пройти в один из ресторанов в центре Москвы, однако сотрудники отказались впускать их в помещение из-за отсутствия у них QR-кодов. На этой почве между молодыми людьми и персоналом заведения возник конфликт, переросший в драку. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали дебоширов, - сообщил «Москве» источник.

Издание указывает, что Кирилла Кокорина доставили в отдел МВД России по Пресненскому району, где в отношении него было возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Позже решением Пресненского суда Кокорину был назначен штраф в размере 400 тысяч рублей.

- Он был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1-й статьи 19.3 КоАП РФ «неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», - сообщила Business FM пресс-секретарь суда Лела Кокая, уточнив, что Кокорин и его приятель и Карен Григорян пытались проникнуть за ограждение у КПП Центра международной торговли на Пресненской набережной.

Напомним, что широкий общественный резонанс вызвали две драки, устроенные Александром и Кириллом Кокориным, а также Павлом Мамаевым и их общим знакомым Александром Протасовицким, 8 октября 2018 года. Мамаев и Протасовицкий получили по году и пять месяцев колонии, а Кокорины – по полтора года. Однако всех их освободили в 2019 году по УДО.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter