Рус
Eng
Автомобиль петербургского эколога залили монтажной пеной

Автомобиль петербургского эколога залили монтажной пеной

29 ноября 2018, 16:55Происшествия
В Петербурге автомобиль общестенного деятеля Ирины Баханович, которая участвует в движении в защиту парка в устье Смоленки, залили монтажной пеной.

Баханович считает, что это целенаправленная акция против неё. На это указывает тот факт, что рядом с её автомобилем было припарковано ещё несколько, однако они не пострадали, пишет издание 78.ru.

"У нас нет сомнения, что это связано с активной общественной деятельностью Ирины и ее принципиальной позицией", сообщается в группе "Живем на Васильевском".

Баханович известна тем, что выиграла суд у застройщика ЖК Я-романтик и предала огласке их методы. Благодаря стараниям общественницы вместо незаконной парковки бизнесмена Алиева на намыве ВО был создан сквер Она является активным участником движения «За парк на Смоленке!», а также истцом против разрешения на строительство апарт-отелей «Корабли». Кроме того, Баханович была замечена на совместных с администрацией Василеостровского района и полицией рейдах против незаконной торговли.

"Воспринимаю произошедшее, как маленькое предупреждение-шалость с чьей-то стороны. У меня много разных направлений деятельности и работы и я не могу пока понять, откуда это прилетело", — сказала Баханович изданию "Мой район".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter