Рус
Eng
Живодерам - не продавать! Как смоленская аптекарша защитила собак от догхантера

Живодерам - не продавать! Как смоленская аптекарша защитила собак от догхантера

26 ноября 2017, 13:36
Происшествия
Photo: Google
Женщина-убийца животных объявилась в Смоленске на улице Лавочкина

В смоленской группе «Забота о животных» опубликована информация, что в городе появилась женщина-догхантер, которая хочет травить бездомных собак. Подозреваемую заметили в одной из аптек, когда та хотела купить отраву для животных.

«Я работаю в аптеке, сегодня ко мне пришла девушка и попросила таблеток от туберкулеза, я естественно отправила её к врачу, а она с улыбкой: „Девушка, ну какой врач, мне собак потравить нужно“!», - написала одна из участниц.

И добавила, что от такой прямоты и жестокости у нее чуть не выпали глаза. Препарат, который выдается по рецепту, она не продала, но о злоумышленнице, которая хочет разбросать отраву по улицам города, сообщила в соцсети ВК.

Ранее «Реадовка.ру» писала, что двух смолян занесли в открытый список догхантеров России. Эти люди ведут обычную жизнь, но вечерами сидят на форумах для убийц животных. Конечно,таких людей в Смоленске не два человека, а больше.

В апреле этого года неизвестные догхантеры разбросали отраву для животных по улице Валентины Гризодубовой на Королёвке в Смоленске. Погибло сразу несколько домашних собак.

Photo:Google

"Новые известия" неоднократно поднимали тему попустительства властей догхантеррору, ибо как ещё можно назвать то, что творят самоуправные собакоубийцы при полном равнодушии полиции.

Приводим преамбулу к Петиции зоогуманистов, требующей ввести, наконец, уголовную ответственность за действия, причиняющие боль и страдания не только братьям нашим меньшим, но и их владельцам, для которых они стали настоящими членами семьи !

Внимательное изучение деятельности организации с самоназванием «догхантеры» приводит к следующим выводам: это вовсе не простое самообъединение волонтёров, как декларируется в Википедии, а достаточно сложная деструктивная группировка, направляемая некоей внешней силой.

1. Идея догхантерства проникла в Россию из-за границы, где мода на собакоубийство вбрасывалась перед началом атаки на общественный порядок. Именно тогда, когда кому-нибудь требовалось дестабилизировать обстановку в стране и свергнуть действующую власть.

Так было в Украине, Египте и некоторых других странах.

На Майдан и Тахрир людей выводили под тем же лозунгом, которым догхантеры оправдывают свои самоуправные действия: "Власть не способна решать наши проблемы, значит мы будем решать их сами".

При этом они сами же предварительно создают новую общегосударственную проблему, гораздо более масштабную, нежели неправильное регулирование численности бездомных животных.

А именно:

самоуправные убийцы домашних животных сеют страх и горе среди их владельцев, которых в России больше половины населения. В результате у людей нарастает возмущение, переходящее в недоверие к властям, которые не хотят или не могут защитить их от догхантеррора.

То есть, на радость врагам России, спонтанно нарастает недовольство значительных масс населения, которое умелые манипуляторы направляют в нужное им русло.

Не даром же на интернет-форуме догхантеров однажды проскользнуло признание, что к созданию этого движения приложило руку ЦРУ.

2. Интернет-ресурсы российских догхантеров и их союзников дислоцируются на иностранных доменах и хранятся на зарубежных серверах. Потому попытки российских правоохранителей закрыть к ним доступ не увенчались успехом. И зоофашисты успешно продолжают сеять рознь между любителями животных и их ненавистниками.

Активная пропаганда в интернете позволяет им вербовать всё новых и новых сторонников, привлекая молодёжь возможностью безнаказанно тешить самые низменные инстинкты и удовлетворять дурные наклонности, - на главном сайте догхантеров зарегистрировано уже почти 10 000 участников, что в три раза превышает уровень 2012 года.

3. Большинство догхантеров являются ярыми приверженцами экстремистской, крайне правой идеологии и не только охотно «украшают» свои страницы в соцсетях фашистской символикой, но и открыто объявляют себя духовными наследниками гитлеровских штурмовиков-камрадов, тренировавшихся в убийствах поначалу на бездомных собаках.

Показательно, что догхантеры между собой также именуют друг дружку «камрадами».

4. Бравируя безнаказанностью, с которой они совершают убийства живых существ, догхантеры легко сводят на нет все благие усилия государственных, общественных и религиозных деятелей, направленные на воспитание подрастающего поколения в духе уважения к закону и общественной морали, а также соблюдение принципов гуманизма и милосердия.

Иными словами, скрытой и истинной целью российских догхантеров является вовсе не зачистка городов от «биомусора», а раскол общества и дестабилизация обстановки в России по «оранжевому» сценарию.

Не случайно же первая строчка т.н. «Манифеста догхантеров» гласит:

«Здравствуй, Человек! Тебя приветствует Сообщество борцов с агрессивными дикими собаками, а так же зооэкстремистами ("зоофилами"), занимающимися их прикормом и защитой...",

то есть этот текст заведомо направлен на возбуждение вражды между гражданами Российской Федерации.

И это не только слова: в СМИ регулярно появляются сообщения о нападениях догхантеров на людей, которые нередко заканчиваются гибелью потерпевших, а также о поджогах приютов для бездомных животных.

Заканчивается этот пропагандистский манифест теми же призывами, которыми прикрывает свою деструктивную деятельность т.н. "несистемная оппозиция":

"… Мы выступаем за переход к Европейскому принципу обращения ..."

Показательна и смычка догхантеров с так называемыми «зоореалистами», которые охотно сотрудничают с радикальной частью оппозиции, мечтающей прорваться к власти за счёт массовых беспорядков, перерастающих в революцию.

На своих интернет-сайтах и те и другие распространяют клеветнические материалы, направленные на разжигание ненависти к действующей власти.

Вот лишь одна из цитат с сайта реалистических зоозащитников, которая, почти дословно, совпадает с заклинаниями некоторых оппозиционеров:

"… Россия находится в ситуации, когда чиновники на всех уровнях власти занимаются имитацией управления и общественно-полезной деятельности, а основная их цель участие в коррупционных схемах и вредительских проектах, направленных на присвоение бюджетных денег. Поддержка и управление этими проектами осуществляется самыми верхними эшелонами власти...".

Необходимо отметить, что признаки чужеродного влияния в действиях догхантеров очевидны многим наблюдателям.

Важные предупреждения были опубликованы 25 июня 2015 года в журнале Собеседник:

"… деятельность догхантеров финансируют те же организации, что спонсируют террористов..."

Если у кого-то ещё остаются сомнения, что незаконные вооруженные формирования догхантеров действуют слаженно и срежиссированно, то:

Во-первых, давайте вспомним про т.н. «День догхантера», когда по всей России проходит единовременная акция устрашения гражданского населения силой и мощью «камрадов», перед которыми бессильны все правоохранительные органы - от Прокуратуры и полиции, вплоть до ФСБ и судов.

Во-вторых, обратим внимание на тот факт, что массовые убийства животных в городах почти всегда приурочиваются к наиболее значимым, ключевым событиям в жизни страны.

Например, обращению Президента с «Посланием к Федеральному собранию» или «Прямой линии» с Владимиром Путиным.

Вывод: догхантеры и зоореалисты, относятся к числу тех сил, которые, как метко выразился Владимир Владимирович Путин , -

" ...насаждают чуждые нам мировоззренческие установки..."

Ибо их идеология основана на жестоких иноземных концепциях регулирования численности бездомных животных путем насильственного умерщвления и противоречит русским национальным традициям, а также духовным идеалам Православия, основанным на заповеди "Не убий".

Безнаказанно заниматься деятельностью, направленной на подрыв доверия населения к властям и дестабилизацию обстановки в стране, догхантерам позволяют пробелы в законодательстве, не предусматривающем никакого наказания за самоуправное убийство животных.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter