Рус
Eng
Бросил автомобиль у дома? Теперь гори, баран!

Бросил автомобиль у дома? Теперь гори, баран!

24 апреля 2017, 12:57ПроисшествияЕлена Сергеева
Ставропольским пожарным пришлось вручную двигать машину, припаркованную во дворе, чтобы проехать к горящему дому. Расчистить путь удалось за две минуты, после чего пожарные смогли потушить пожар.

Инцидент произошел в одном из дворов по улице Кулакова, уточняет NewsTracker. Один из очевидцев события снял видеоролик и опубликовал его в соцсети. На кадрах видно, как пожарная машина не может проехать к месту возгорания.

Video:Alex Rexyoutube.com

Спасателям пришлось передвигать легковое авто вручную. На все это пожарные потратили около двух минут, которые могли бы стоить кому-то жизни. Однако на этот раз обошлось без жертв, при пожаре никто не пострадал, возгорание было успешно ликвидировано.

Как уточняет региональное управление МЧС, пожар произошел в квартире многоэтажного дома. В комнате загорелся диван.

Однако хэппи-энд в данном случае вовсе не означает благополучие по всей стране. Типичная картина в новомосковских и питерских дворах, застроенных многоэтажками: никакая пожарная машина проехать между поставленными по ОБЕИМ обочинам узенькой дорожки не в силах. Хорошо, если одну или пару машин можно подвинуть руками, а зачастую и двигать-то их некуда.

Иначе как баранами таких владельцев авто назвать невозможно. Обрекают на гибель не только соседей, но и самих себя, и своих детей тоже.

Ну не бараны?

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter