Рус
Eng

Полиция отвергла массовую драку между мигрантами и охраной в Москве

Полиция отвергла массовую драку между мигрантами и охраной в Москве
Полиция отвергла массовую драку между мигрантами и охраной в Москве
21 сентября 2017, 18:45Происшествия
Столичная полиция заявила, что конфликта между мигрантами и сотрудниками охраны около торгового центра "Москва" из-за избиения гражданина Таджикистана не было. При этом телеканалы опубликовали кадры этой самой потасовки.

"Драки у ТЦ "Москва" не было, оперативная обстановка под контролем", - сообщили в пресс-службе столичного главка полиции, информирует «Интерфакс».

При этом осведомленный источник агентства уточнил, что полицейские просто проводят проверку сотрудников торгового центра на предмет соблюдения миграционного и трудового законодательства.

Тем не менее, телеканал НТВ опубликовал кадры, на которых видно, что потасовка и задержания все же были.

Видео:НТВ

Ранее сообщалось, что мигранта из Таджикистана избили охранники торгового центра "Москва" на Тихорецкой улице. По некоторым данным, мужчину замотали белой материей и выбросили за пределы рынка. Вечером на парковке возле торгового центра собралась большая группа мигрантов, они потребовали наказать охрану. К "Москве" были оперативно стянуты силы ОМОНа и 2-го оперативного полка МВД. В Федерации мигрантов рассказали, что были задержаны свыше 250 мигрантов, в том числе родственники пострадавшего. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ (хулиганство).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter