Рус
Eng

Напавший на приемную ФСБ украл оружие в тире

Напавший на приемную ФСБ украл оружие в тире
21 апреля 2017, 17:59ПроисшествияЕлена Сергеева
Нападение на приемную ФСБ в Хабаровске связали с ограблением городского тира, произошедшим несколькими часами ранее. Как удалось установить, злоумышленник, открывший стрельбу в приемной, украл 40 единиц оружия из тира.

Ограбление стрелкового клуба «Хаммер» было совершено накануне. По информации РБК, грабители похитили 40 единиц стрелкового оружия и убили охранника. Данную информацию подтвердили в ФСБ.

Директор клуба «Хаммер» Николай Михайлюк не смог подтвердить или опровергнуть информацию о краже оружия и погибшем охраннике. «Я не могу пока говорить», - сказал он.

В свою очередь, «Интерфакс» сообщает, что на тир «Хаммер» был совершен налет. В преступлении участвовали не менее 10 человек. По информации агентства, при ограблении был убит охранник.

«Сегодня утром в тире (…) было обнаружено тело охранника заведения, смерть которого наступила от пулевых ранений. В ходе осмотра помещений выяснилось, что неизвестные налетчики похитили около 25 единиц огнестрельного оружия - пистолетов и карабинов», - рассказал собеседник агентства.

Ограбление стрелкового клуба и атаку на приемную службы в Хабаровске признали связанными событиями. Полиция пытается установить личности нападавших и задержать их.

По данным ФСБ, нападение на приемную совершил некий А. Конев, 1999 года рождения, уроженец Хабаровского края, который также является сторонником неонацистской группы.

Однако портал Life сообщил, что Конев два года назад принял ислам. На телеканале РЕН-ТВ была показана его детская фотография, где ему примерно 12-14 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter