Рус
Eng

Скончались два мальчика, сбитые студенткой в Москве

Скончались два мальчика, сбитые студенткой в Москве
Скончались два мальчика, сбитые студенткой в Москве
18 июля, 08:41Происшествия
Второй ребенок, сбитый студенткой на Mazda на улице Авиаторов, скончался в больнице. Ранее в тот же день в реанимации умер его пятилетний брат. Двухмесячный малыш остается в больнице с черепно-мозговой травмой.

- Второй малыш, который попал в дорожно-транспортное происшествия на улице Авиаторов, скончался в медицинском учреждении. Малыш в момент аварии был на беговеле, ему было три года, - сообщает московское управление ГИБДД в своем Telegram-канале.

Напомним, что страшная авария случилась 16 июля рядом с домом 2 по улице Авиаторов. Во время того, как семья с тремя детьми переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, автомобиль, двигавшийся по правой полосе остановился перед зеброй, а летящая по левой полосе Mazdа ход не замедлила и протаранила пешеходов. Дети получили тяжелейшие травмы. Мама и бабушка не пострадали.

Виновница смертельного ДТП – 18-летняя студентка, поучившая водительские права в прошлом году, ее задержали в тот же день. Возбуждено уголовное дело по статье нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. До суда задержанная останется под домашним арестом. Ей может грозить до семи лет лишения свободы.

Отметим, что на место аварии выезжал первый заместитель прокурора Западного административного округа Сослан Хубулов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter