Рус
Eng
Супруги из Калифорнии арестованы за пытки своих 13 детей

Супруги из Калифорнии арестованы за пытки своих 13 детей

16 января 2018, 12:06Происшествия
Полиция Калифорнии арестовала семейную пару - 57-летнего Дэвида Аллена Турпина и 49-летнюю Луизу Анну Турпин – которые удерживали 13 своих детей прикованными к кроватям. Возраст жертв – от двух до 29 лет.

Об этом сообщает телеканал CNN.

По данным полиции, утром 14 января семнадцатилетняя девушка сбежала из дома и смогла позвонить в службу спасения. Она сообщила, что родители не выпускают из дома 12 её братьев и сестёр, скованных цепями.

Супруги не смогли внятно объяснить, почему их дети находились в таком состоянии. Они арестованы, им предъявлены обвинения в пытках и оставлении малолетних в опасности.

Все жертвы страдали от недоедания и были очень грязными. Полицейские сообщили, что пострадавшие, увидев их, попросили еды и воды. Всех детей доставили в полицейский участок для допроса и затем в больницы для осмотра, родителей задержали.

По данным The Daily Mail, в 2011 году Турпины объявили себя банкротами, их долги достигали $500 тысяч. При этом Дэвид зарабатывал около $140 тысяч в год по контракту с оборонным предприятием. Адвокат, который занимался делом о банкротстве, сообщил, что никогда не видел детей, но супруги всегда говорили о них с любовью и нежностью. По словам некоторых жителей района, они даже были не в курсе, что в семье Турпинов были дети.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter