Рус
Eng
Жительница Омска хранила в ковре труп любовника

Жительница Омска хранила в ковре труп любовника

15 февраля 2019, 08:39
Происшествия
Photo: pixabay.com
Четыре месяца назад 30-летняя жительница Омска познакомилась на улице с 28-летним мужчиной и привела его в свою квартиру. Там же проживал и ее сожитель. С тех пор они начали жить втроем, но несколько дней назад между хозяйкой квартиры и ее новым другом произошла ссора, закончившаяся трагедией.

Хозяйка квартиры на Спортивном проезде (южная часть Омска) была давно известна асоциальным образом жизни и в итоге стала убийцей. Это произошло после совместного застолья, кoгда сожитель уснул, а между женщиной и ее новым знакомым произошел конфликт.

"Произошла беспричинная ссора, во время которой женщина, с ее слов - якобы защищаясь, ударила ножом потерпевшего, причинив смертельное ранение сердца", - цитирует слова представителя Следственного комитета издание "Город 55".

После этого она завернула тело умершего в ковер и два дня думала, что делать, но спрятать тело не получилось: пришёл участковый, обнаружил труп и вызвaл пoлицию. Cейчас следователи дoпрашивают пару, проверяя версию о самообороне. Подозреваемая в убийстве задержана.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter