Рус
Eng

Из коттеджа юного видеоблогера Павла Няшина грабители украли 24 млн рублей

Из коттеджа юного видеоблогера Павла Няшина грабители украли 24 млн рублей
Из коттеджа юного видеоблогера Павла Няшина грабители украли 24 млн рублей
15 января 2018, 00:01ПроисшествияФото: Яндекс
Как стало известно 78.ru, Няшин сообщил, что незнакомцы, угрожая ему пистолетом, избили его, разломали системный блок компьютера, украли сейф, в котором хранились около 20 миллионов рублей и 70 тысяч долларов США, а также прихватили наручные часы, iPhone X..."

И действительно, - прочитаем эту новость из раздела криминальной хроники Санкт-Петербурга :

"В полицию Всеволожского района с заявлением о разбое обратился Павел Макушин, более известный как автор видеоблога про криптовалюту Павел Няшин. По его словам, в ночь на 14 января четверо неизвестных в масках ворвались в его дом в коттеджном поселке «Лазурные озера».

Мог ли кто-нибудь совсем недавно подумать, что молодой гражданин России, который не является сыном "особо одаренных родителей", не имеющий никаких связей в обществе "сильных мира сего", никак не связанный с организованной преступностью, вдруг сказочно разбогатеет !?

Исключительно за счёт собственных дарований и бесплатного Интернета доступного всем, как бы не пыжились все эти яровые и озимые депутаты Госдумы !

Вот эти слова потерпевшего : "На ограбление людей я сам по сути спровоцировал, ... своими рассказами о хранящихся в моем доме огромных деньгах..." гарантируют, что потери будут восстановлены в кратчайшие сроки, а повторить "успех" никому из бездарных лузеров , выходцев из прошлого века где царствовал не ум, а сила, - уже не удастся.

НИ призывают читателей этих строк не завидовать, не злобствовать и не злорадствовать. Ибо в каждом человеке есть свой личный талант, который необходимо и можно найти, если не идти слепым путём подражания "богатым и знаменитым" .

Кстати, Павел Няшин вовсе не уникум и не нечто запредельное и недоступное для обычного человека. Таких как он людей "сделавших себя сами" в наше "трудное время" уже многие тысячи.

Известная традиционная журналистка и защитница животных Марина Ахмедова с лёгкой грустью и тревогой в голосе признаётся :

"Я почувствовала себя мамонтом, вокруг которого сжимаются снега и льдины. Это было во время исследования темы, выбранной редакцией для темы номера о видеоблогерах. Существуют видеоблогеры с аудиторией в двадцать три миллиона человек. И если им захочется сказать что-то миру, то это действительно будет высказывание на весь мир — его просмотрит и прослушает с десяток миллионов человек! Такая аудитория «бумажным» СМИ может только присниться. О такой аудитории мечтал бы любой ведущий передачи центрального телеканала. Осознав это, я почувствовала себя маленьким мамонтом, который еще держит на кончиках пальцев буквы, буквы и буквы для того, чтобы складывать их в печатные предложения. Но видеоблогеры надвигаются.

Скоро люди перестанут читать, и мамонты исчезнут, а напоминание о нас застынет в вечной мерзлоте видеоблогинга, и наши книжки, статьи и журналы будут показывать потомкам в качестве артефакта. Вот, жили-были на свете когда-то такие люди — они писали. Пользовались буквами. Да, существовали и буквы — графические изображения звука, их можно было соединять, и получались слова, которые не ушами слышатся, а глазами видятся… Не верите? А мы покажем вам их белые кости, их бивни, их статьи, их книги.

Я заволновалась, посмотрев видео, показанное мне Эльфом Торговцем, владельцем агентства Wildjam, которое занимается раскруткой видеоблогеров: популярная видеоблогер приехала в другой город, ее фанаты устремились на встречу с ней. Столпотворение, устроенное ими, сопоставимо по масштабу с оппозиционными митингами в их лучшие времена. И я, как и Кремль, волновалась в данном случае за себя..."

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter