Рус
Eng
Актер Василий Степанов выпал из окна своей квартиры

Актер Василий Степанов выпал из окна своей квартиры

13 апреля 2017, 11:05ПроисшествияЕлена Сергеева
Российский киноактер Василий Степанов, известный по роли Максима Каммерера в фильме Фёдора Бондарчука «Обитаемый остров», вновь оказался в больнице. На сей раз артист выпал из окна собственной квартиры и получил несколько серьезных переломом. По некоторым данным, Степанов "шагнул" из окна намеренно.

Как сообщает телеканал РЕН-ТВ, Степанов выпал с пятого этажа своей квартиры на улице Давыдковская, где проживает со своими родителями в обычной пятиэтажке. Актер был госпитализирован, у него диагностировали перелом таза, правого плеча, обоих пяточных костей, а также многочисленные ушибы.

По информации Life, Степанов намеренно выбросился из окна. Об этом агентству сообщили случайные свидетели события.

Как писали «НИ», актер Василий Степанов, сыгравший главную роль в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров», не в первый раз получает серьезные травмы. В конце минувшего года он получил перелом позвоночника, причем так совпало, что несчастный случай произошел почти сразу после того, как Степанова пригласили сниматься в главной роли в сериале «Танкисты».

Вечером, незадолго до Нового года, артист отправился в магазин. На обратной дороге поскользнулся на ступеньках и упал. Подняться самостоятельно Василий не смог и пролежал на обледенелом бетоне до тех пор, пока за ним не приехала «cкорая». Врачи определили у него компрессионный перелом двух позвонков и трещина в тазобедренной кости. Поклонники артиста объявили сбор денег для помощь пострадавшему.

Еще раньше Василий Степанов оказался в больнице из-за оторвавшегося тромба. И в тот раз проблемы со здоровьем начались сразу после того, как ему поступило предложение исполнить центральную роль в многосерийном фильме.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter