Рус
Eng

В Москве избили активиста, вызвавшего пожарных на незаконную свалку

В Москве избили активиста, вызвавшего пожарных на незаконную свалку
В Москве избили активиста, вызвавшего пожарных на незаконную свалку
10 ноября 2017, 10:23ПроисшествияФото: facebook.com
В Печатниках избили активиста Рустама Билялова, который вызвал пожарных на незаконную свалку, где в километре от жилых домов и поликлиники по ночам сжигают мусор. При этом избивали мужчину на глазах у пожарных, которые не вмешались в конфликт.

Об этом Билялов сообщил на своей странице в Facebook.

«В Печатниках ночью жгли мусор. Вызвал пожарных. При пожарных на меня напали и избили те, кто травит жителей каждую ночь. При этом пожарные не вмешивались. Еду в больницу», - написал активист, позже добавив, что в больнице наложили несколько швов.

«Факт в том, что в Печатниках орудуют преступники и бандиты. Они не боятся свидетелей и полиции. Считают, что вправе травить москвичей, массово сжигая мусор в километре от жилых домов. Московские власти несколько лет смотрят на этот беспредел сквозь пальцы. Им плевать на москвичей», - заключил Билялов.

Напомним, что сжигание мусора в городе запрещено, поскольку образующиеся от этого вредные вещества губительно влияют на здоровье человека, в том числе провоцируют развитие рака. В Печатниках же мусор сжигают в 1 километре от жилых домов и поликлиники. «Таким образом, во время любого ветра вредные частицы накрывают наш район», - сообщается на сайте Народного совета Печатников.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter