Рус
Eng

После смертельного ДТП Собчак села в такси и уехала в аэропорт

После смертельного ДТП Собчак села в такси и уехала в аэропорт
После смертельного ДТП Собчак села в такси и уехала в аэропорт
10 октября, 13:37ПроисшествияФото: СоцсетиКсения Собчак
Ксения Собчак находилась в микроавтобусе «Мерседес», который попал в дорожно-транспортное происшествие в Сочи.

По предварительной информации, водитель микроавтобуса допустил выезд на встречную полосу, в результате чего «Мерседес» столкнулся с легковым автомобилем Volkswagen. Пассажирка легкового автомобиля скончалась на месте. После удара Volkswagen зацепил проходящий мимо автобус.

Было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ: "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерь человека".

Сообщается, что Ксения Собчак в результате ДТП серьезных травм не получила и в медицинской помощи не нуждалась. Вскоре после происшествия она пересела в такси и уехала в аэропорт.

Сегодня Собчак опубликовала пост в своем Телеграм-канале «Кровавая барыня», где рассказала, что тоже пострадала в аварии и что готова помочь близким погибших и пострадавшим в ДТП с ее Мерседесом.

«Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга, и многочисленные травмы.

Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду. Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же.

Мне предлагали госпитализацию в Сочи, моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела.

Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди.

Пост в инстаграме с утра вышел с отложки, его забыли снять».

Вечером в воскресенье стало известно, что Ксения Собчак готова оказать финансовую помощь семьям погибших и пострадавшим в ДТП.

Представители телеведущей сообщили, что в ближайшее время свяжутся со всеми родственниками жертв аварии, а также с теми, кто пострадал в резонансном ДТП.

«У нас команда этим занимается. Безусловно, всё будет реализовано. Я просто не знаю, с кем уже связались, с кем ещё нет, но точно будем со всеми держать связь и будет оказана поддержка» - директор Собчак Кирилл Суханов.

▪️При этом люди из окружения Собчак утверждают, что она неоднократно требовала от своих водителей нарушать правила дорожного движения, в частности — выезжать на встречку, сообщает ТГ-канал Молния.Москва.

«Ксения постоянно перемещается между съемками и встречами и часто опаздывает. Поэтому водителям приходилось нарушать, чтобы она успевала. Что приводило к ДТП».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter