Рус
Eng
На Аляске самолёт вернулся в аэропорт вылета из-за голого пассажира

На Аляске самолёт вернулся в аэропорт вылета из-за голого пассажира

8 февраля, 08:34Происшествия
Пассажирский самолёт авиакомпании Alaska Airlines вернулся в аэропорт вылета в городе Анкоридж в штате Аляска из-за закрывшегося в туалете голого пассажира, который к тому же не следовал инструкциям бортпроводников.

Об этом сообщает местный телеканал KTVA со ссылкой на полицию.

В полиции отметили, что пассажир не следовал инструкциям бортпроводников: он забаррикадировался или заперся в туалете; более того, бортпроводники обнаружили, что он был голый. В связи с этим экипаж принял решение совершить посадку в аэропорту вылета.

В авиакомпании Alaska Airlines телеканалу сообщили, что на борту Boeing 737, который следовал рейсом Анкоридж-Сиэтл, находилось 178 пассажиров. После приземления лайнера пассажира задержали сотрудники правоохранительных органов.

Стоит только догадываться, что делал дебошир, забаррикадировавшись в туалете. Кстати, в России, если пассажир решил запереться в туалете, чтобы незаметно выкурить сигарету, его ждут неприятности. Так, осенью сообщалось, что лоукостер «Победа» будет внепланово сажать самолёт при обнаружении курильщика на борту. Кроме того, курильщик будет обязан возместить понесенные авиакомпанией расходы: в частности, расходы на топливо, обслуживание рейса в аэропорту, рабочее время экипажа, лизинг, компенсацию другим пассажирам рейса и т.д.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter