Рус
Eng
В больнице Брянска скончался подросток, избитый пьяным майором полиции

В больнице Брянска скончался подросток, избитый пьяным майором полиции

1 сентября 2019, 14:47Происшествия
Инцидент произошел 13 августа. Сразу после избиения 17-летний подросток впал в кому. Сегодня он скончался.

Майор полиции Денис Терехов, как пишут «Брянские новости» со ссылкой на родственников мальчика, пристал к подростку в кафе поселка Локоть.

По данным региональной прокуратуры, Терехов был пьян и сам спровоцировал конфликт. Ему чем-то не понравился парень, который сидел в кафе за соседним столиком. Заместитель начальника отдела полиции «Брасовский» сначала начал цепляться к молодому человеку на словах, а войдя в раж, предложил выйти и «поговорить».

На улице они беседовали несколько минут, после чего пожали друг другу руки и стали расходиться. Однако когда Иван В. повернулся спиной к Терехову, то офицер неожиданно ударил юношу, тот упал и ударился головой о бетонные ступени.

В машине скорой помощи подросток потерял сознание и впал в кому. Медики диагностировали у него серьезную черепно-мозговую травму.

Экс-полицейского ОП «Брасовский» МО МВД России «Навлинский», подозреваемого в умышленном причинении тяжких телесных повреждений несовершеннолетнему ( ч. 1 ст. 111 УК РФ) арестовали на два месяца, а позже уволили из МВД.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter