Рус
Eng
Глава ЦИК Чуров отчитался о своих доходах и имуществе

Глава ЦИК Чуров отчитался о своих доходах и имуществе
Новость

18 апреля, 17:26
Глава ЦИК Чуров отчитался о своих доходах и имуществе

Сегодня на сайте Центральной избирательной комиссии РФ были опубликованы сведения о доходах и имуществе главы ЦИК Владимира Чурова, его супруги, а также высокопоставленных сотрудников ЦИК.

Согласно поданной декларации, в 2011 году Владимир Чуров заработал 3 млн. 721 тысячу рублей. Супруга Чурова заработала в минувшем году лишь 137 тысяч рублей.

Сообщается, что чета Чуровых не имеет в собственности квартир, дач и другой недвижимости. Также у супругов Чуровых нет автомобилей. Чета пользуется предоставленной квартирой площадью 106,5 кв. метров и машиноместом площадью 19,2 кв. м.

Заместитель председателя ЦИК Станислав Вавилов в 2011 году заработал 4,9 млн. рублей. Он имеет маленькую квартирку площадью 39 кв. метров и автомобиль марки Лексус. Супруга Вавилова заработала за год 90 тысяч рублей и имеет квартиру площадью 127 кв. метров.

Еще один заместитель Чурова – Леонид Ивлев – в минувшем году заработал 3,3 млн. рублей. Он владеет земельным участком (2010 кв. м) и автомобилем Ауди А6. Жена Ивлева владеет четырьмя земельными участками в РФ общей площадью свыше 62 тысяч кв. метров и авто Мицубиси.

Секретарь ЦИК Николай Конкин заработал в прошлом году 3,1 млн. рублей. Он владеет долями в двух квартирах, жилым домом и земельным участком. Супруга Конкина заработала за год 11,5 млн. рублей. Она владеет земельным участком, жилым домом, квартирой, долями в двух квартирах, машиноместом и автомобилем Рено.

Добавим, что на прошлой неделе были опубликованы сведения об имуществе и доходах президента России, работников администрации президента, членов правительства РФ, депутатов Госдумы и членов Совета Федерации.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter