Рус
Eng
АвтоВАЗ вернул старой «Ниве» старое название

АвтоВАЗ вернул старой «Ниве» старое название

11 января , 17:20ЭкономикаPhoto: razhodtopliva.ru
Руководство концерна АвтоВАЗ приняло решение вернуть старое название автомобилю «Нива», который в последние годы выпускался под именем «LADA 4×4».

Отныне привычная автовладельцам «Нива», которая выпускается уже 45 лет, будет продаваться под именем LADA Niva Legend.

«Вместе с новым названием автомобиль получил новые накладки вытяжной вентиляции на задних стойках. Они делают пребывание и общение в салоне автомобиля более комфортным», — говорится в сообщении компании.

Благодаря внесенным в конструкцию коррективам уровень шума в салоне при разгоне снизится на 3,7дБА, а при движении с постоянными скоростями до 120км/ч будет составлять на 2,2 дБА меньше.

LADA Niva Legend представляет собой внедорожник с несущим кузовом и постоянным полным приводом. В конструкции предусмотрена возможность блокировки межосевого дифференциала и подключения пониженной передачи.

Производители называют «Ниву» самым доступным по цене отечественным полноприводным внедорожником. За дополнительные деньги покупателям предлагают пакет «Комфорт», который включает в себя центральный замок с пультом дистанционного управления, сигнализацию с обратной связью, аудиосистему с разъемами формата USB и AUX, предназначенные для подключения мобильных устройств.

21 декабря стало известно, что на заводе «LADA Запад Тольятти», дочерней компании АО «АВТОВАЗ», стартовало серийное производство внедорожника LADA Niva Travel.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter