Рус
Eng
"Натали Турс" ищет себе покупателя

"Натали Турс" ищет себе покупателя

4 июля 2018, 18:08Экономика
У "Натали турс" все очень плохо. Отмена в конце прошлой недели чартеров была только началом "конца" крупнейшего туроператора России. Сейчас ее туристы столкнулись с массовым вымогательством денег в отелях, куда их разместил туроператор. А владелец "Натали турс" объявил о готовности продать компанию.

Сейчас, по приблизительной оценке, 3500 туристов "Натали Турс" находятся за рубежом, сообщил глава Ростуризма Олег Сафонов.

В Ростуризме "создали межведомственный штаб с участием представителей заинтересованных ведомств и организаций. Задача штаба - плановый возврат на родину всех туристов туроператоров, находящихся за рубежом", пишет Интерфакс.

В среду глава "Натали Турс" сообщил об аннуляции всех подтвержденных туров. Ранее стало известно, что отельеры отказываются размещать клиентов туроператора в Испании, Италии, Турции, на Кипре и в других странах в связи с тем, что "Натали Турс" не перевела им деньги. Партнеры начали веерно отключать «Натали Турс» от обслуживания из-за невыполнения туроператором обязательств.

Основатель и гендиректор туроператора «Натали турс» Владимир Воробьев заявил о готовности продать 100% компании, передает корреспондент «Ведомостей», присутствующий на пресс-конференции, посвященной финансовым проблемам компании.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter