Рус
Eng

Музыкальный критик удивился, узнав о том, Газманов стал "лучшим певцом года"

Музыкальный критик удивился, узнав о том, Газманов стал "лучшим певцом года"
Музыкальный критик удивился, узнав о том, Газманов стал "лучшим певцом года"
26 октября 2021, 20:24КультураФото: wikipedia.org
Музыкальных критиков Евгения Бабичева и Павла Рудченко удивили результаты нового опроса ВЦИОМ о лучшем эстрадном исполнителе года. Первое место списка с большим отрывом от остальных артистов занял Олег Газманов.

26 октября ВЦИОМ обнародовал итоги опроса россиян о лучшем эстрадном исполнителе года. На первом месте оказался Олег Газманов (за него проголосовали 19%), на втором — Баста (10%), третье место поделили Григорий Лепс и Сергей Лазарев (по 9%), далее идут Леонид Агутин и Валерий Меладзе (по 8%), пишет Ридус.

«Главным образом, хотелось бы понять, не вышло ли так, что ВЦИОМ проводил опрос в основном лиц пожилого возраста. Это могло бы объяснить, как Олег Газманов, который не выпускает новые хиты и не очень активно выступает, оказался в лидерах. Такие артисты как Баста и Зиверт, попавшие в десятку лучших, вопросов не вызывают, а вот Газманов в этом году вообще никак себя не проявил. Выборка, возможно, не объективная», — сказал изданию Евгений Бабичев.

Такого же мнения придерживается и Павел Рудченко - критик не увидел ни одной серьезной причины считать Олега Газманова певцом года, помимо его постоянного участия в госконцертах с патриотической тематикой, которые обычно показываются по ТВ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter