Рус
Eng
Из любви к искусству

Из любви к искусству

25 июля 2016, 14:30
Культура
Мария НОВИКОВА
«Рособоронэкспорт» потратит более десяти миллионов на абонемент в Большой театр

В «Рособоронэкспорте» озаботились культурным досугом сотрудников. Об этом свидетельствует решение организации приобрести годовой абонемент в шестиместную ложу Большого театра по цене 13 млн. 200 тыс. рублей, сообщается на сайте госзакупок.
 
На вопрос«НИ», любая ли организация может купить абонемент в ложу на целый сезон, глава пресс-службы ГАБТа Катерина Новикова ответила: «Попечители и спонсоры театра имеют право купить при возможности ложу на сезон».

«Предметом настоящего договора является приобретение обществом у театра в эксклюзивном порядке абонемента (6 театральных билетов в ложу бенуара левой стороны № 4 ежемесячно) основной сцены Большого театра России (далее по тексту – ложа) на 241-й театральный сезон в период с 1 сентября 2016 г. по 31 июля 2017 г.», цитирует «Интерфакс» официальный документ.

Цена абонемента также оговорена в документе. Кто именно воспользуется данным абонементом, осталось за рамками обнародованной информации. Илья Турухин, обозначенный в документе как контактное лицо акционерного общества «Рособоронэкспорт», отказался комментировать эту информацию.

Так что остается открытым вопрос – планирует ли организация премировать билетами в Большой театр особо отличившихся на службе сотрудников или абонемент предназначен какому-то конкретному любителю Терпсихоры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter