Рус
Eng
Состояние здоровья дочери Кончаловского улучшилось

Состояние здоровья дочери Кончаловского улучшилось
Новость

20 мая 2014, 00:00
Состояние здоровья дочери Кончаловского улучшилось

В понедельник на своей странице в Facebook режиссер Андрей Кончаловский сообщил, что его дочь Маша, которая с октября прошлого года находится в коме, идет на поправку.

«Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы, ее молодой организм успешно борется, и у нее есть все шансы вернуться к полноценной жизни. Мы сознаем, что ей предстоит долгий путь, и всем нам нужны силы и вера в благополучный исход. Сегодня мы готовы сообщить, что у Маши наблюдается позитивная динамика течения болезни и она в стабильном состоянии. Мы искренне благодарим всех, кто словом или делом помогает Маше и нашей семье», – пишет Андрей Кончаловский.

Напомним, что в аварию известный режиссер и 14-летняя Мария попали 12 октября прошлого года. «Мерседес» Кончаловского столкнулся с другим автомобилем. Сам Кончаловский серьезно не пострадал, а его дочь получила тяжелые травмы, так как не была пристегнута ремнем безопасности. Поблизости в одной из машин находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу из Авиньона в марсельский госпиталь. Французские врачи спасли жизнь девушке, но в сознание она пока так и не приходила.

Андрей Кончаловский попросил не верить заявлениям относительно здоровья Маши, исходящим не от его семьи: «В последнее время в СМИ появляется большое количество заведомо ложной и просто недостоверной информации о состоянии здоровья Маши. Мы хотим подчеркнуть, что все сообщения о ходе реабилитации нашей дочери, которые появляются в прессе и не исходят напрямую от нас, недостоверны, поэтому мы просим вас игнорировать журналистские домыслы. Сфера нашей деятельности предполагает публичность, но мы были бы глубоко признательны, если бы нам не пришлось отвечать на вопросы относительно состояния нашей дочери. Поверьте, это очень тяжело».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter