Рус
Eng
Юрий Антонов проходит плановое лечение, его состояние - стабильное

Юрий Антонов проходит плановое лечение, его состояние - стабильное
Новость

19 января 2016, 12:45
Юрий Антонов проходит плановое лечение, его состояние - стабильное

Певец и композитор Юрий Антонов находится в больнице, т.к. проходит запланированное лечение. Угрозы его жизни 70-летнему артисту нет.

«Угрозы жизни Антонова нет, его состояние оценивается как стабильное», - сообщил INTERFAX.RU главный врач Первой Градской больницы Алексей Свет.

Он уточнил, что Антонов проходит плановое лечение.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что накануне композитор Юрий Антонов был госпитализирован в Первую градскую больницу.

«Все нормально, я думаю, что скоро он нас покинет», — заявил главврач больницы РИА Новости. Свет отметил, что Антонов в реанимации, но поводов для волнения нет. Он отметил, что В это отделение направляют вех, кто был госпитализирован с определенным набором симптомов. Также медик опроверг информацию о том, что у Юрия Антонова случился инфаркт.

Ранее появились сообщения, что Антонов госпитализирован с подозрением на инфаркт, однако сам композитор сообщил, что речь идет об отравлении каким-то блюдом в ресторане.

«Врачи сейчас исследуют, пока ничего не говорят, я чувствую себя лучше», - заявил Антонов журналистам.

Юрий Антонов - народный артист России, заслуженный деятель искусств. Награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, Почета, медалями. Напомним, что в 1970-х годах Юрий Антонов написал ряд хитов и успешно гастролировал по СССР. Антонов - лауреат национальной музыкальной премии «Овация» в номинации «Лучший концерт года» (1995 год). А в 1999 году ему была присуждена Национальная музыкальная премия «Овация» в номинации «Живая легенда».

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter