Рус
Eng
Покемоны снимутся в кино

Покемоны снимутся в кино

18 августа 2016, 17:25
Культура
Дмитрий Нигодин
Студия Legendary Entertainment и The Pokemon Company снимут полнометражный фильм о покемонах: подробности сюжета пока не разглашаются. Николь Перлман и Алекс Херш ведут переговоры о написании сценария к фильму.

Ни для кого не секрет, что спустя долгие годы, после нескольких лет спада популярности покемонов, мир взорвало приложение Pokemon Go, «прилепив» к экранам смартфонов миллионы людей. На взлете популярности японской франшизы, как это обычно и бывает, решают снять фильм или запустить мультик о знаменитом персонаже. Фильм, снятый во время ажиотажа «по покемонам», разумеется, может принести колоссальный доход авторам.
 
Естественно, акула, которая проглотит весь куш, уже нашлась. Студия Legendary Entertainment и The Pokemon Company снимут полнометражный фильм о покемонах: подробности сюжета пока не разглашаются, но известно, что картина будет называться «Детектив Пикачу». В съемках фильма примут участие живые актеры. Права на показ фильма за пределами Японии выкупила компания Universal Pictures.

«Покемоны» – франшиза, созданная Сатоши Тэджири в 1995 году. В проект входят видеоигры, сериалы, комиксы и фильмы. На протяжении двух десятилетий покемон Пикачу является чуть ли не самым узнаваемым персонажем в мире. После выхода в свет приложения для смартфонов «Pokemon Go» мир в прямом смысле слова в лихорадке искал покемонов на улицах своих городов, а само приложение принесло его создателям большие деньги. Сейчас, видимо, настало время для экранизации, которая выйдет на большие экраны в 2017 году.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter