Рус
Eng
Леди Гагу предпочли Бейонсе

Леди Гагу предпочли Бейонсе

17 августа 2016, 13:24
Культура
Мария НОВИКОВА
Эпатажная певица Леди Гага дала согласие сняться в главной роли в ремейке классической голливудской музыкальной драмы «Звезда родилась». Об этом сообщает Lenta.ru.

Для шоу-дивы работа над римейком «Звезда родилась» станет полноценным дебютом в игровом кино, хотя до этого она сыграла уже в сериале «Американская история ужасов» и даже удостоилась премии «Золотой глобус» за эту работу.
 
Режиссером картины, где снимется звезда, выступит актер Брэдли Купер, это буlет его первая режиссерская работа. «Я в восторге от того, что поработаю с Брэдли. Он блестящий, изобретательный артист», – написала Леди Гага в своем Twitter.
 
Бредли Купер сам также сыграет в этой картине.  Как пишет The Guardian, Леди Гага сочинит и сама исполнит в картине несколько песен.
 
Занимающаяся проектом студия Warner Bros. пока не озвучила предполагаемые сроки выхода ленты. Примечательно, что первоначально предполагалось поручить съемки картины Клинту Иствуду, а главную роль отдать Бейонсе.
 
Напомним, история молодой актрисы, которая с помощью стареющего звездного артиста находит славу в Голливуде, впервые была поставлена на экране в 1937 году с Дженет Гейнор и Фредриком Марчем в главных ролях. В ремейке 1956 года сыграли Джуди Гарленд и Джеймс Мэйсон, а в версии 1976-го – Барбра Стрейзанд и Крис Кристофферсон.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter