Рус
Eng
Леонид Ярмольник - о КВН: "Последние несколько лет это смотреть нельзя"

Леонид Ярмольник - о КВН: "Последние несколько лет это смотреть нельзя"

14 марта, 07:33КультураPhoto: Правда.Ру
Актер Леонид Ярмольник раскритиковал программу КВН. По его словам, шутки перестали быть смешными. "Последние несколько лет это смотреть нельзя", — считает артист.

Ярмольник долгое время был в составе жюри на играх КВН. После конфликта с ведущим и продюсером передачи Александром Масляковым, он перестал участвовать в съемках, сообщает Lenta.ru.

Тем временем, член жюри "Клуба веселых и находчивых" Юлий Гусман ответил Ярмольнику, назвав его позицию несправедливой, и связав его слова с эмоциональностью актера.

"Леня человек темпераментный, экспансивный. Мне кажется, он преувеличивает. Я не знаю, чем вызвано его мнение. Леонид Исаакович взрослый человек с огромным чувством юмора, умный, яркий, имеет право на свою точку зрения", — отметил Гусман.

По его словам, в недавно начавшемся новом сезоне КВН уже было несколько "блистательных выступлений и шуток".

Ранее бывший редактор Высшей лиги КВН Дмитрий Колчин дал интервью YouТube-каналу Wanna Banana, в котором рассказал в том числе и о цензуре номеров для Клуба веселых и находчивых.

По его словам, из-за цензурных фильтров из КВН исчезли "номера про президентов": "А то, что осталось — обязательно комплиментарное". В качестве примера, Колчин привел пародию на ток-шоу "Угадай мелодию", в которой "Путин" никак не может угадать автора песен.

Дмитрий Колчин бывший капитан и лидер команды СОК. С 2012 по 2016 год занимал пост редактора Высшей лиги КВН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter