Рус
Eng
Дольф Лундгрен снова сыграет «плохого русского»

Дольф Лундгрен снова сыграет «плохого русского»

12 августа 2016, 15:57
Культура
ЕЛЕНА МИЛИЕНКО
Герой Лундгрена по имени Ковар, работающий на русское правительство, будет одним из ключевых злодеев пятого сезона сериала «Стрела». Он сыграет плохого русского, как в фильме «Рокки-4».

Как стало известно в четверг, 11 августа, американский актер шведского происхождения 58-летний Дольф Лундгрен получил приглашение принять участие в съемках сериала «Стрела». Он должен исполнить роль злодея из «российских воспоминаний» Оливера Куина, роль которого досталась канадскому актеру Стивену Амеллу, пишет VladTime.ru.

Создатели шоу обещают, что пятый сезон – последний, в котором основное действие будет перемежаться флэшбэками. По сюжету сериала Оливер – член братвы, и на его связи с русской мафией сценаристы давно намекали, но так толком и не показывали. Теперь продюсер сериала Венди Мерикл заявила следующее: «В наших флэшбэках про Россию – где будет происходить действие нового сезона, – мы приведем в сериал Дольфа Лундгрена в роли одного из наших крупных злодеев».

Супергеройский сериал «Стрела» построен на событиях, разворачивающихся в комиксе «Зеленая стрела» популярного издания DC Comics. В съемках пятого сезона заняты также Дэвид Рэмси, Эмили Бетт Рикардс, Кэти Кэссиди и Уилла Холланд.

Дольф Лундгрен известен по кинофильмам «Неудержимые», «Рокки-4», «Универсальный солдат». Премьера нового сезона состоится 5 октября 2016 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter