Рус
Eng

В отношении актера Алексея Панина возбуждено уголовное дело

В отношении актера Алексея Панина возбуждено уголовное дело
Новость

10 февраля 2015, 13:59
В отношении актера Алексея Панина возбуждено уголовное дело

В отношении актера Алексея Панина возбуждено уголовное дело. Артиста подозревают в оскорблении полицейского. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ.

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное по статье 319 УК РЦ «Оскорбление представителя власти» в отношении актера Алексея Панина по заявлению полицейского об оскорблении.

«По версии следствия, 15 января 2015 года Панин у административного здания Санкт-Петербург - Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте публично оскорблял исполнявших свои служебные обязанности начальника указанного отдела полиции и его заместителя», - говорится в сообщении на сайте ведомства. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в январе Панин устроил погоню за полицейской машиной, в которой находились его жена и ребенок. Кроме того, у одного из отделений полиции в Петербурге актер препятствовал проходу сотрудников полиции, а также нецензурно выражался в их адрес. Ранее «НИ» писали, что в отношении Панина был составлен административный протокол за мелкое хулиганство, он был арестован на 10 суток.

К.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter