Рус
Eng

В Москве отменен фестиваль тяжелой музыки Raw Fest

В Москве отменен фестиваль тяжелой музыки Raw Fest
Новость

9 июля 2016, 12:09
В Москве отменен фестиваль тяжелой музыки Raw Fest

Фестиваль тяжелой музыки RAW Fest, который в эти выходные должен был пройти в Москве, отменен. Об этом сообщили организаторы мероприятия на странице RAW FEST «ВКотнакте».

Ранее организаторы фестиваля сообщили, что причиной отмены фестиваля стал запрет со стороны правоохранительных органов на его проведение. «Друзья, RAW Fest отменяется. Сегодня мы провели долгий день в обществе правоохранительных органов. Нам озвучили много причин, по которым фестиваль не состоится. Органы обещают и нам, и вам проблемы в любом месте, куда бы мы все ни перенесли. Альтернативного решения, кроме отмены, нет», — говорилось на странице мероприятия «ВКонтакте», передает Росбалт.

Позже организаторы фестиваля удалили запись о запретах со стороны полиции и написали: «Ребята, фестиваля НЕ БУДЕТ! Не идите на завод МАРС. Информация о возврате денег за билеты будет позже».

Напомним, Raw Fest должен был пройти на территории завода «Марс» в эти выходные - 9 и 10 июля. Всего на мероприятии собирались выступить около 30 музыкальных групп из разных стран. В роли хедлайнера значилась бельгийская метал-хардкор-группа Arkangel.

Ранее «НИ» писали, что столичные власти отменили фестиваль электронной музыки Outline. Сообщалось, что мероприятие было отменено по решению столичной прокуратуры. По некоторым данным, ведомство вынесло представление организаторам фестиваля за то, что он не был согласован с властями Москвы.
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter