Рус
Eng
Мединский назвал Тарантино "лучшим членом экскурсионной группы"

Мединский назвал Тарантино "лучшим членом экскурсионной группы"

8 августа 2019, 10:26КультураPhoto: КиноПоиск
Американский кинематографист Квентин Тарантино ловил каждое слово экскурсовода, который сопровождал его на прогулке по Кремлю. Об этом сообщил министр культуры РФ Владимир Мединский.

По его словам, режиссер был потрясен столицей. "Он человек думающий, умеющий слушать, он был самым лучшим членом группы, который не отходил от экскурсовода ни на шаг, ловил каждое слово. Он очень эмоциональный, интересовался русской историей, он совершенно потрясен Москвой. Ему показали все старые палаты, мы переходили из зала XV века в XIX, как на машине времени", - поделился Мединский, сообщает РИА "Новости".

По словам Мединского, Тарантино приезжал в Москву в 2004 году и тогда много гулял по городу. В этот раз режиссер отметил, что Москва сильно изменилась в лучшую сторону.

Тарантино приехал 6 августа. Он уже успел погулял с экскурсией по Кремлю и пообщаться со журналистами. Затем он посетил премьеру своего нового фильма "Однажды... в Голливуде".

Тарантино – один из немногих в мире, кто работает на грани фола и при этом рамках жанра. Только ему могла прийти в голову парадоксальная мысль сделать комедию на основе трагических событий в Собиборе "Бесславные ублюдки") и "переиначить" историю США ("Джанго освобождённый", "Омерзительная» восьмерка").

В новом фильме рассказывается о событиях 1969 года в Голливуде, причём как бы от лица двух фриков - второстепенной звезды вестернов (Ди Каприо) и его дублёра (Брэд Питт).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter