Рус
Eng
Дочь Кадырова открыла в Грозном бутик американских интимных аксессуаров

Дочь Кадырова открыла в Грозном бутик американских интимных аксессуаров

7 декабря 2017, 21:12КультураPhoto: ИнстаграмМагазин Айшат Кадыровой предлагает женщинам Чечни быть смелее
Магазин эротического женского белья открыла дочь Рамзана Кадырова, Айшат. Бутик аксессуаров для интимной жизни "Lady A" открыто не рекламируется и демонстрирует все признаки закрытого клуба для своих.

Айшат уже управляет домом исламской моды Firdaws и держит кондитерскую в одноименном торговом центре - рядом с этой кондитерской и открылся бутик с бельем.

Дочь руководителя Чечни продает не только закрытые женские костюмы
Photo:STANISLAV KRASILNIKOV/TASS

"Будуар твоих тайн и кружевного великолепия. Будь смелее… Только между нами…" - написано в закрытом аккаунте в Instagram. В мультибрендовом бутике продаются известные европейские и американские марки женского белья, сообщается в публикации ВВС.

Айшат всего 18 лет, год назад она возглавила модный дом Firdaws, которым владеет ее мать. Модный дом делает закрытую одежду для женщин, используя элементы традиционных чеченских костюмов. В своем первом интервью она описала мусульманскую моду так: "Традиции, изящество, скромность".

Вот основные элементы исламской одежды для женщин.

Она различается по степени открытости и сильно зависит от уровня религиозного фанатизма.

Русари или хиджаб - небольшой платок, который оставляет открытым лицо, прикрывает голову и шею .

Никаб - закрывает все лицо, кроме глаз, оставляя для них специальную прорезь, прикрытую иногда сеточкой наподобие вуали.

Чадра - верхняя одежда «на выход» синего, черного или белого цвета, оставляющая открытым лицо и иногда дополняющаяся прозрачной накидкой, закрывающей лицо и голову.

Паранджа - самая закрытая мусульманская одежда, представляющая собой халат или накидку в пол без рукавов с прорезью для глаз, закрытой сеткой.

Бурка - закрытый головной убор длиной до талии.

Абайя - напоминающая нарядная накидка в пол, похожая на паранджу, изготавливается из роскошных тканей.

А под всем этим, как мы поняли, скрывается тоже самое, что и у европейских женщин.Новый бутик в Грозном тому подтверждение.

Source:
ВВС
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter