Рус
Eng
Кинорежиссера Рязанова выписали из больницы после чистки сосудов

Кинорежиссера Рязанова выписали из больницы после чистки сосудов
Новость

5 августа 2015, 17:16
Кинорежиссера Рязанова выписали из больницы после чистки сосудов

Режиссер 87-летний Эльдар Рязанов выписан из больницы, сообщили в его семье. Ему была сделана профилактическая чистка сосудов.

«Да, он едет домой. Чувствует себя хорошо, весел как всегда», — сказал РИА Новости один из его родственников.

Ранее сообщалось, что Рязанов госпитализирован в центр Бакулева для прохождения обследования. Как писали «НИ», кинорежиссер перенес операцию на сердце.

По данным СМИ, в конце июля у 87-летнего Рязанова начались проблемы со здоровьем, и его семья приняла решение направить Рязанова в московский кардиоцентр на плановое обследование. Врачи после проверки приняли решение провести операцию на сердце.

«Эльдара Рязанова привезла семья на обследование после его жалоб на боли в сердце и одышку. Врачи сделали суточный мониторинг состояния работы сердца и коронографию. В итоге выявилось сужение коронарных сосудов в сердце. Пришлось оперативно проводить стентирование сосудов», – сообщили медики.

Напомним, в прошлом году в конце ноября Рязанов был экстренно направлен с ишемическим инсультом в госпиталь нейрохирургии имени Бурденко. При этом у него частично была парализована левая часть тела. В 2011 году врачи центра имени Бакулева провели режиссеру операцию на сердце.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter