Рус
Eng
Новую серию шестого сезона «Игры престолов» покажут в столичных кинотеатрах

Новую серию шестого сезона «Игры престолов» покажут в столичных кинотеатрах
Новость

5 апреля 2016, 12:58
Новую серию шестого сезона «Игры престолов» покажут в столичных кинотеатрах

Долгожданная первая серия шестого сезона популярного американского сериала «Игра престолов» будет показана 25 апреля в 29 кинотеатрах России. Об этом сегодня сообщает пресс-служба сервиса «Амедиатека», где будут представлены все эпизоды нового сезона.

«Только один день, 25 апреля, в 20/00, одновременно со всем миром, онлайн-сервис «Амедиатека» представит долгожданную премьеру шестого сезона культовой фэнтези-саги в 29 кинотеатрах сети «Каро» в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сургуте, Калининграде, Самаре и Казани», – сообщили в пресс-службе.

Телесирал в жанре фэнтези «Игра престолов» создан по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Пламени» писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, в том числе в Великобритании, Хорватии, Исландии и Марокко.

Премьера первого сезона в США состоялась 17 апреля 2011 года. В России телесериал показывали телеканалы Fox, РЕН ТВ и Amedia Premium. Телесериал является одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. «Игра престолов» была удостоена многих престижных наград, в том числе в общей сложности 26 премий «Эмми» в различных номинациях.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter