Рус
Eng
Режиссер Дэвид Эйр защищает звездную команду негодяев

Режиссер Дэвид Эйр защищает звездную команду негодяев

4 августа 2016, 16:18
Культура
ЕЛЕНА МИЛИЕНКО
Кинокритики назвали скучным новый боевик «Отряд самоубийц»

Сегодня в российский прокат выходит боевик «Отряд самоубийц» режиссера Дэвида Эйра, сообщает «Росбалт». В картине представлена история группы отщепенцев, которая вынуждена работать на правительство США под руководством агентов Аманды Уоллер (Вайола Дэвис) и Рика Флэга (Юэль Киннаман). В проекте снялись также Джаред Лето, Адам Бич, Джай Кортни, Кара Делевинь  Карен Фукухара, Уилл Смит, Марго Робби и другие не менее известные актеры.
 
Но наличие «звезд» не спасло картину от нападок кинокритиков, которые после мировой премьеры, состоявшейся в Нью-Йорке, написали негативные отзывы. Например, в рецензии The Hollywood Reporter говорится, что «Отряд самоубийц» собрал звездную команду суперзлодеев, но не знает, что с ними делать. В Digital Spy картину назвали скучной и несмешной. Лето в роли Джокера в Rolling Stone сравнили с «разрекламированным статистом».
 
На отзывы критиков режиссер заявил, что снял эту картину для фанатов. «Я люблю фильм и верю в него», – написал Эйр в своем «Твиттере», назвав данную работу «лучшим опытом в жизни».
 
 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter