Рус
Eng
Леди Гага рассказала, что стала жертвой продюсера-насильника

Леди Гага рассказала, что стала жертвой продюсера-насильника
Новость

3 декабря 2014, 17:30
Леди Гага рассказала, что стала жертвой продюсера-насильника

Американская певица Леди Гага призналась своим поклонникам, что стала жертвой насильника, когда ей было 19 лет. О страшном инциденте из жизни она рассказала в эфире радиошоу The Howard Stern Show.

Эпатажная 28-летняя исполнительница Леди Гага сообщила, что подверглась нападению со стороны продюсера, который был старше ее на 20 лет, почти 10 лет назад. При этом певица не уточнила, обращалась ли она тогда с заявлением в полицию. По ее словам, после случившегося она видела насильника лишь раз, это произошло спустя несколько лет после нападения.

«Я прошла через некоторые ужасные вещи. Теперь, после той психологической, физической и эмоциональной терапии, которую я прошла, я могу над ними смеяться. Очень большую роль в терапии сыграла музыка», - поделилась Гага, передает Лента.ру.

Как пояснил американский адвокат Марк Герагос, речь идет о 41-летнем продюсере Лукаше Готвальде. По его словам, именно он изнасиловал юную артистку. Стоит отметить, что представители Гаги опровергли его слова, назвав их не соответствующими действительности. Пресс-секретарь Готвальда назвал подобные утверждения оскорбительными, отметив, что продюсер виделся с певицей всего два раза и никогда не оставался с ней наедине.

Прослушать скандальное интервью с Леди Гагой можно на YouTube- канале шоу Говарда Стерна.

К.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter