Рус
Eng
Броневой готовится к выписке и перелету спецсамолетом в Москву

Броневой готовится к выписке и перелету спецсамолетом в Москву
Новость

2 октября 2012, 12:22
Броневой готовится к выписке и перелету спецсамолетом в Москву

Перенесший инфаркт актер Леонид Броневой поправляется и может быть выписан из украинской клиники уже в конце недели. Планируется переправить 83-летнего актера в Москву спецсамолетом, приспособленным для транспортировки тяжелых больных.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на украинскую газету «Сегодня», Броневой уже начал ходить и был в выходные переведен из реанимации в обычную палату. «В конце этой недели, возможно, даже в четверг, Леонида Сергеевича выпишут. В Москву его доставят по воздуху - с помощью спецсамолета, который оборудован для перевозки тяжелобольных», - рассказали корреспонденту агентства в киевском центре сердца, где лечится актер.

Броневого держат на особой диете, представляющей собой дробное питание и разработанной для людей, перенесших инфаркт. Его кормят 6-7 раз в день маленькими порциями.

Любимый всеми россиянами знаменитый актер театра и кино перенес инфаркт на ногах во время гастролей в Киеве с 8 по 17 сентября. 18.09 он был госпитализирован в Киевский городской центр сердца и перенес серьезную операцию. Броневой некоторое время находился на аппарате искусственной вентиляции легких, не мог разговаривать. 24 сентября врачи отключили его от аппарата и сообщили, что дело пошло на поправку. Рядом с актером неотлучно находятся его жена и дочь, но посетителей он пока не принимает.

В.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter