Рус
Eng

Международная корпорация по недвижимости Savills прекратила работу в России

Международная корпорация по недвижимости Savills прекратила работу в России
Международная корпорация по недвижимости Savills прекратила работу в России
15 августа, 14:37БизнесФото: savills.com
Агентство недвижимости Savills решило прекратить работу на территории России в связи с политической ситуацией. Российское подразделение компании продолжит работу в стране и вернется к названию Intermark Real Estate.

«На протяжении 16 лет с 2006 по 2022 гг. компания работала под брендом международной корпорации Savills. С 2022 года мы вернулись к бренду Intermark Real Estate с новым багажом знаний и колоссальным опытом работы в структуре крупнейшего зарубежного агентства недвижимости, сохранив высокий международный уровень компетенций», — говорится в сообщении на сайте Intermark Real Estate.

Агентство Intermark Real Estate основано в 1993 году и специализируется на покупке и аренде элитной недвижимости в Москве, Московской области и за рубежом. Savills основана в Великобритании в 1855 году. Сейчас корпорация работает в более чем 70 странах мира.

Управляющий партнер агентства Дмитрий Халин в беседе с «РИА Новости» сообщил о прекращении работы Savills в России, что «продиктовано политической ситуацией». В компании добавили, что изменения касаются только названия и аффилированности с брендом Savills. При этом характер деятельности агентства останется неизменным. Штат сотрудников будет полностью сохранен.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter