Posted 5 ноября 2022,, 11:45

Published 5 ноября 2022,, 11:45

Modified 7 марта, 11:56

Updated 7 марта, 11:56

РФС продлил контракт с главным тренером сборной России Валерием Карпиным до 2024 года

5 ноября 2022, 11:45
Руководство Российского футбольного союза (РФС) решило продлить контракт с главным тренером российской сборной по футболу Валерием Карпиным до августа 2024 года.
Сюжет
Футбол

Об этом сообщает "Советский спорт" со ссылкой на пресс-службу РФС.

"Мы достигли договоренности с Валерием Карпиным и его тренерским штабом о продлении контракта", - говорится в сообщении. В РФС добавили, что Валерий Карпин является опытным тренером, который умеет создавать успешные команды и развивать игроков. В футбольном союзе высоко оценили результаты его работы с командой.

Сам Валерий Карпин отметил, что несмотря на то, что национальная сборная в силу сложившихся обстоятельств не участвует в международных турнирах, команда жива и готова вернуться к ним в любое время.

Новые соглашения РФС подписала также с тренерским штабом Валерия Карпина. Отмечается, что он и далее продолжит совмещать должности тренера национальной сборной и ростовской команды по футболу.

Напомним, что 53-летний Валерий Карпин возглавил национальную сборную в июле прошлого года. На этом посту он сменил Станислава Черчесова, которого отстранили после провала российской сборной на Евро-2020.