Posted 2 сентября 2022,, 07:36

Published 2 сентября 2022,, 07:36

Modified 23 декабря 2022,, 13:54

Updated 23 декабря 2022,, 13:54

Хозяином обезьяны, напугавшей Магнитогорск, оказался экс-солист «Ласкового мая»

Хозяином обезьяны, напугавшей Магнитогорск, оказался экс-солист «Ласкового мая»

2 сентября 2022, 07:36
Фото: "Черное и белое"/vk.com
Мужчина рассказал, что обезьяну за время побега ударили и дважды пытались украсть.

История с обезьяной, которая бегала по Магнитогорску, благополучно разрешилась. Животное было найдено. Хозяин обезьяны по кличке Цезарь приехал на место происшествия и подозвал ее, примат спокойно подошел к мужчине. Владельцем животного оказался Владимир Серебнюк, бывший участник группы «Ласковый май». На странице мужчины размещены фото с Юрием Шатуновым.

При этом хозяин обезьяны остался не доволен горожанами и журналистами которые освещали операцию по поимке животного. Серебнюк записал несколько видео в которых рассказал, как все было.

«Никто его не выпускал, не бросал, гуляли с ним родители, не углядели, - рассказал мужчина, - спасибо полиции, которая выставила оцепление, я приехал спокойно позвал его, положили покушать и обезьяна нормально подошла. Привезли домой».

По словам владельца, Цезаря дважды пытались украсть, пока он бегал по улица Магнитогорска, а один из прохожих пнул обезьяну.

«Люди, если вы видите экзотическое животное, зачем вы к нему лезете, мужик, который вышел со стоматологии начал его пинать, если бы я увидел это, ты бы еще раз в стоматологию сходил! Животное тебе что сделало? – сказал Владимир. - Не пишите ересь: «его не кормят, он убежал». Все документы у нас в порядке, о нем заботятся. Никого он не кусал. Его хотели украсть какие-то мужики на «Приоре» он им не дался и девка хотела его в сумку засунуть. Естественно он не пойдет к чужим людям, он знает своих».

Как ранее сообщали «Новые известия», 31 августа в Магнитогорске (Челябинская область) несколько часов ловили обезьяну. Животное бегало по улицам, горожане пытались вступить с ней в контакт и снимали происходящее на мобильные телефоны.