Posted 13 мая 2022,, 16:18

Published 13 мая 2022,, 16:18

Modified 23 декабря 2022,, 13:53

Updated 23 декабря 2022,, 13:53

В Калужской области деревенский начальник на дискотеке избил местного жителя

В Калужской области деревенский начальник на дискотеке избил местного жителя

13 мая 2022, 16:18
Фото: https://pdmnews.ru/26529/?
Глава администрации деревни Бронцы Михаил Дудла, появившись в клубе на дискотеке в нетрезвом виде, заявил, что «он здесь власть», и ему решать, «кто будет здесь жить». После очередной порции оскорблений завязалась драка. Свидетели этого безобразия вызвали полицию.

Издание «Подъем» со слов очевидцев рассказало, что на следующий день нетрезвый чиновник снова напал на избитого накануне молодого мужчину. На этот раз он привел с собой своего брата, тоже нетрезвого. «С видом королей» они подъехали к дому и начали оскорблять всех подряд, дали 10 минут, чтобы молодые люди убрались из деревни. А позже подкараулили вчерашнего «обидчика» и жестоко избили его.

По словам подруги пострадавшего, парня срочно доставили в больницу. Врачи зафиксировали у него многочисленные ушибы головы, тела, сильный разрыв связок на левой ноге возле щиколотки.

Интересно, пишет «Подъём», что в администрации Ферзиковского района глава деревни Бронцы Михаил Дудла написал заявление об увольнении по собственному желанию. Местные жители удивляются – раньше жалоб на плохое поведение чиновника не поступало. Да и сельские депутаты, близко знающие Михаила, отзываются о нем положительно. Однако никто в районе не выступил против отставки главы администрации деревни Бронцы. Начато следствие.