Posted 17 октября 2021,, 15:59

Published 17 октября 2021,, 15:59

Modified 25 декабря 2022,, 17:47

Updated 25 декабря 2022,, 17:47

Виталий Милонов

Милонов отметился скандальным предложением - не пускать русских девушек в Турцию

17 октября 2021, 15:59
Фото: Соцсети
Виталий Милонов
Как заявил депутат, на турецких мужчин слишком часто жалуются, что они ведут себя недостойно.

Член думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей высказал свое мнение в беседе на радио «Говорит Москва». Милонов также предостерег россиянок от распития в Турции спиртного, заявив, что алкоголь в этой стране часто оказывается некачественным.

По словам депутата, многие девушки из России не понимают, с чем они могут столкнуться, поддавшись на ухаживания турок. Обольстители поют россиянкам песни о любви, а родившийся ребенок оказывается в собственности у своего турецкого отца. Мать при этом не имеет никаких прав.

Поэтому, считает Милонов, незамужним девушкам поездки в Турцию следует запретить. Тогда наших соотечественниц никто не будет соблазнять и поить «палёным» алкоголем. Последний, как утверждает депутат, привозят из Северного Кипра, где спиртное делается из денатурата.

Ожидается, что в течение 2021 года Турцию посетят примерно 4 миллиона российских туристов.

Однако ожидать того, что незамужние девушки и женщины будут спрашивать разрешения у Милонова на поездку в Турцию, вряд ли стоит. Как и того, что Госдума примет, а Президент утвердит инициативу не в меру ретивого "скрепоносца", для которого понятия "конституционные права человека на свободу передвижения" и право личного выбора стран, в которых та или иная гражданка захочет отдыхать, являются пустым звуком.

Так что вероятнее всего дальше пиаровского выхлопа идея Милонова не пойдет.