Posted 8 декабря 2020, 08:55

Published 8 декабря 2020, 08:55

Modified 25 декабря 2022, 16:57

Updated 25 декабря 2022, 16:57

Евгений Петросян надеется, что его ребенка не постигнет участь детей Пугачевой

8 декабря 2020, 08:55
Фото: Инстаграм Евгения Петросяна
75-летний юморист стал героем нового выпуска программы «Эмпатия Манучи». Петросян рассказал ведущему Вячеславу Манучарову о том, как вся его семья переболела ковидом, разводе с Еленой Степаненко, отношениях со взрослой дочерью и новорожденном сыне.

Сын Петросяна, названный в честь деда Ваганом, родился в марте этого года, его мать – концертный директор артиста 31-летняя Татьяна Брухунова. Как признался юморист, его эмоции по поводу рождения сына, несмотря на возраст, ничем не отличаются от того, что испытывают другие молодые отцы.

Фото: Инстаграм Татьяны Брухуновой

Единственное, что его волнует в будущем, – повышенное внимание к отпрыску со стороны публики и прессы, которого трудно избежать детям знаменитостей. «Эта проблема существует, и я надеюсь, что Вагана она не коснется так уж плотно, потому что я не Пугачева, я более мелкая рыбка. Я надеюсь, шумиха схлынет, хотелось бы, чтобы Ваган был освобожден от этого пристального внимания. Потому что тогда ему будет непросто».

У Петросяна есть старший ребенок – дочь от первого брака Викторина, живущая в Нью-Йорке. По словам юмориста, Викторина никак не отреагировала на появление брата. «Старшей дочери уже 55 лет, она уже тетка взрослая. Не поздравила, мы не общаемся», – признался Петросян.