Posted 15 июня 2019,, 10:43

Published 15 июня 2019,, 10:43

Modified 25 декабря 2022,, 15:36

Updated 25 декабря 2022,, 15:36

Откровения москвички: «Реновация уничтожает все живое!»

Откровения москвички: «Реновация уничтожает все живое!»

15 июня 2019, 10:43
Москвичи смотрят на уничтожение своей малой родины, на то, как уродуются их районы, и молчат

Москвичка Любовь Якубовская написала отчаянный пост в своем блоге:

«Я живу в зоне реновации. И теперь каждый день я вижу, что родина для наших людей это ничто. Ноль.

Цветущий уютный мир, где многие из них родились, выросли и живут всю свою жизнь, где цветут каштаны, одни из немногих в Москве, не пораженных никакой заразой, где благоухают поочередно черемуха, сирень, чубушник, заливаются соловьи, где уютные зелёные дворы и среди зарослей ивы есть место пожарить шашлычок тем, у кого нет собственной дачи, где зимой самая большая в районе горка для детей с самым безопасным и при этом интересным спуском…

И вот теперь всё это превращается в безжизненную пустыню. Потому что реновация уничтожает всё живое. Всё живое в периметре реновации и всё живое вокруг периметра. Тотально. Без всякого смысла. Валят здоровые полноценные деревья, уничтожают кустарник, срезают грунт. Подчистую.

И тупое стадо тупо смотрит на уничтожение своей малой родины, на то, как уродуется район, и тупо молчит. Родина ничто для этих людей. Родина это то, что им расскажет телевизор. Раньше они пили своё дешевое пойло среди зелёных кущ, а теперь пьют его же у бетонного забора среди строительного мусора, сидя на пеньках от только что срубленных деревьев. Если прорвёт канализационную трубу. Которую прокладывают очевидно полуграмотные работяги, то местное население будет продолжать пить своё дешевое пойло , стоя по щиколотку в дерьме. С тем же выражением лиц...»