Posted 5 октября 2015, 05:42

Published 5 октября 2015, 05:42

Modified 27 декабря 2022, 12:12

Updated 27 декабря 2022, 12:12

Книга о домашнем насилии в семье Клинтон выйдет США

5 октября 2015, 05:42
Книга о домашнем насилии в семье Клинтон выйдет США

Американский политолог Роджер Стоун, который на протяжении многих лет был консультантом миллиардера Дональда Трампа, который в настоящий момент претендует на пост президента США, анонсировал выход книги о домашнем насилии в семье Клинтон.

С содержанием книги Роджера Стоуна уже ознакомились журналисты из New York Post, в ней утверждается, что Билл Клинтон, занимавший с 1993 по 2001 годах пост президента США, в течение многих лет изменял своей супруге. Она, якобы, приходила из-за этого в ярость и нередко допускала рукоприкладство в отношении мужа, в том числе била его «твердыми предметами и царапала».

Автор книги, в соавторстве с Робертом Мэрроу, «исследователем и альтернативным историком», утверждает, что жестокое отношение Хилари Клинтон продолжается уже давно. Кроме того, она даже конфликтовала с сотрудниками Секретной службы, отвечающей за охрану первых лиц государства. Одним из поводов для этого якобы становилось то, что телохранители отказывались носить ее сумки, пишет ТАСС.

Роджер Стоун обещает раскрыть в своей книге «самые мрачные секреты членов этой семьи, в том числе касающиеся лечения одного из ее членов от наркотической зависимости, о чем никогда не сообщалось в прессе». Стоун и Мерроу обещают, что расскажут о «шокирующих фактах такого масштаба, которые могут лишить Билла Клинтона его популярности, а также расстроить планы Хиллари стать вторым представителем семьи Клинтон в Белом доме». Выход книги в США запланирован на 13 октября.

Отметим, что Хилари Клинтон – один из основных соперников Дональда Трампа, в борьбе за кресло президента США. Сейчас миллиардер Трамп является лидером по популярности среди республиканцев. Клинтон, в свою очередь, удерживает первенство среди демократов. В последние недели, как отмечают местные политологи, накал критики между этими двумя политиками значительно вырос.

О.