Рус
Eng

Прогноз ведического астролога: пандемия полностью закончится весной 2023 года

Аналитика
Прогноз ведического астролога: пандемия полностью закончится весной 2023 года
Прогноз ведического астролога: пандемия полностью закончится весной 2023 года
7 октября, 21:25Изображение сделано с помощью двух камер космического телескопа Хаббл
Звезды говорят, что перемены к лучшему начнутся не раньше марта - апреля 2022

Пандемия коронавируса уже настолько утомила людей, что прогнозы на ее окончание снискали невероятную популярность. Именно поэтому известный психоаналитик Елена Кадырова решила попробовать себя в роли астролога, чтобы выяснить, что говорят звезды о сроках окончания вселенской напасти:

«Меня, с некоторых пор, притягивает индийская ведическая Астрология. Не личными прогнозами, а во-первых, тем, что она синхронизирована с реальным положением небесных тел, а во - вторых, красотой, загадочностью, и многоплановостью древней эзотерико-психологической картины МИРА - ведический Космогонией. Астрологом я становиться не собираюсь, мне хватает психоанализа, тем более, что любые толкования личных гороскопов, мне показались в большой степени спекулятивными. А вот через призму ведического подхода, которому больше пяти тысяч лет, взглянуть на звёздное небо, ощутить динамичную гармонию космоса, почувствовать единство с ним и движение небесных тел как аспектов неких энергий - вот это меня увлекает и затягивает как игра.

Для тех, кому это откликается, кому интересно в это поиграть, выкладываю свой любительский, очень поверхностный и прямо скажем даже примитивный астрологический обзор-предупреждение на осень и дальше (без учёта взаимных аспектов планет, накшатр и других тонкостей)

Согласно траектории движения планет по Зодиаку, ожидается неблагоприятный период с 14 сентября по 21 ноября. Это период ослабления Юпитера (удача во всех жизненных сферах, финансы, дети, жизненная сила и мудрость). Проблема в том, что одновременно с Юпитером и Солнце с 16 октября по 17 ноября также будет в знаке своего ослабления. То есть, с середины октября до середины ноября будет особенно сложно, нужно следить за здоровьем, своим и близких, и желательно запускать новые проекты до начала этого периода. А также с 27 сентября по 18 октября ретроградный Меркурий (интеллект, коммуникации, логика)- не лучшее время для заключение сделок.

Кроме того, 19 ноября ожидается лунное затмение. И затем солнечное затмение, но уже 4 декабря. К этому времени Солнце и Юпитер воспрянут. И дальше, уже все будет более или менее сбалансировано. Юпитер раз в 12 лет бывает в таком грустном положении. Во время всего этого напряжённого периода хорошо себя чувствует Сатурн - а это дисциплина, труд, смирение, а также все, что относится к карме. В условиях ослабленного Юпитера, удача не сможет смягчать работу кармических законов. При этом Венера (отношения и все, что с ними связано, комфорт, транспортные средства) после 2 октября также будет в нехорошем положении до конца октября, как и близко подошедший к Солнцу Марс (воля, усилия, целеустремлённость, здоровье, сделки с недвижимостью, силовые структуры). Несмотря на мрачность картины, важно помнить, что это общий контекст, в котором мы проживаем свою индивидуальную уникальную жизнь и оценка ситуации меняется, в зависимости, от позиции наблюдателя и контекста.

Что касается пандемии, то если ориентироваться на положение Лунных Узлов, то скорее всего, перемены к лучшему начнутся не раньше марта - апреля 2022 года, именно тогда они должны поменять знаки своего пребывания и ослабить своё негативное кармическое влияние - пандемии в их зоне ответственности, если можно так сказать. С этого же времени начнёт постепенно с возвратами выдвигаться из знака своей силы кармический Сатурн, и окончательно покинет знак своей экзальтации весной 2023 года. Вот к этому времени, скорее всего и можно ожидать радикального разрешения ситуации пандемии.

Этот прогноз я написала ещё в сентябре, только сейчас решила выложить…»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter