Рус
Eng

Ирина Мухина: «Мир сейчас – психбольница, а управление ею отдано в руки пациентов»

Аналитика
 Ирина Мухина: «Мир сейчас – психбольница, а управление ею отдано в руки пациентов»
Ирина Мухина: «Мир сейчас – психбольница, а управление ею отдано в руки пациентов»
1 февраля 2021, 13:17Фото: https://www.youtube.com/watch?v=OelEYs_t1SU&t=211s
Доктор физико-математических наук, специалист по искусственному интеллекту Ирина Мухина (Канада) на «Телеканале Сталинград» в ютубе рассказала о том, что такое «большая перезагрузка» по Клаусу Швабу и что ждёт мир дальше.

«Сейчас происходят роды нового мира. Но всё может быть, как у Пушкина: «Родила царица в ночь не то сына, не то дочь; не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку».

Рождается совершенно новый мировой порядок.

Клаус Шваб ещё 50 лет назад организовал то, что затем превратилось во Всемирный экономический форум в Давосе. И в своей книге он доступным языком, по пунктам, описал тот порядок, который они нам готовят.

Ещё год назад я была поражена уровнем жёсткости новостей, которые поступали с этого форума.

И я тогда сразу поняла: если это чудище начало показывать свои головы над водой уже в открытую, значит, они пошли ва-банк и бояться им нечего.

Инфернальную сущность нового порядка они показали на примере главной системы управления миром – фондовой биржи.

Исторически и политически здесь всегда были главными белые англо-саксонские протестанты. Так вот, чтобы компания на рынке начала продавать свои акции, они потребовали, чтобы в совет директоров компании теперь входили либо цветные, либо люди нетрадиционной ориентации, либо женщины.

И это, что называется, была такая «Цыганочка» с выходом. Я тогда подумала, что у ребят либо крыша поехала, либо земля под ногами плывёт.

Сейчас они насильно в социум инсталлируют новую социальную структуру, и делают это тремя путями, в книге Шваба всё написано.

Во-первых, это цифровые платформы, во-вторых, это обязательно, зелёное инвестирование или социально-ответственное инвестирование, всё то, что якобы не разрушает социум по их правилам – и всё это сейчас является необходимым условием для любой компании.

И эта «зелёная палка», это, фактически, зелёный фашизм.

И третье - фашизм медицинский, который, как мы с вами видим, сейчас разворачивается в полную мощь.

И всё это управляется рынком.

Вот эти три вещи – цифровая, зелёная и медицинская – это три головы этого их чудища («Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй», эпиграф к книге Александра Радищева, который видоизменил строку из 514-го стиха поэмы Василия Тредиаковского «Телемахида» - прим. «НИ»).

Если на русских сказках говорить, то это такой вот Змей Горыныч.

И вот в этой книге Шваб со своим соавтором объяснили по шагам, почему это необходимо.

И, самое важное, что все должны понимать: там открытым текстом написано, что в эту новую систему должны войти все страны мира, иначе она работать не будет!

Вот такой ультраглобализм. Борьба двух капиталистических систем. Мы живём во время пост-правды.

…Но глубинный народ есть, он остался, но вопрос в том, какой процент.

Если говорить об этом с точки зрения образования… Я 25 лет работаю в серьёзны аналитических компаниях. И я в свою команду нанимаю в основном людей из русских эмигрантских семей или выходцев из Восточной Европы. Потому что в их семьях учат учиться, учат работать.

Математическое образование для мира цифры дают в Китае и в республиках бывшего СССР.

Сейчас, если они нам это порушат, то это будет падением всей цивилизации!

Тогда закат человеческой культуры будет измеряться, как говорит Переслегин, с которым я совершенно согласна, веками.

Потому что технократическая цивилизация, в которой все мы живём, она вся полностью создана западной культурой на христианских ценностях.

И если сейчас эту культуру и человеческую составляющую сломают, переформатируют, то некому это будет поддерживать. Некому будет атомные станции поддерживать, инфраструктуру. И тогда наступит столетие тёмных времён.

В России, чтобы организовать альтернативную инфраструктуру, позиций столько же, сколько у Китая.

Только Китай сделал это, потому что была политическая воля. Я считаю, что они не до конца на поводке у трансгуманистов, потому что у них древняя культурная традиция.

И в России тоже есть глубинные культурные коды. И технологии есть. И люди есть.

Но люди, к сожалению, грызутся друг с другом. …И эти люди претендуют на то, чтобы управлять чем-то, в то время как не способны управлять собственным эмоциональным миром.

Поэтому, моё заключение такое: весь мир сейчас – это психбольница, а управление психбольницей отдано в руки пациентов.

И не просто отдано в руки пациентов, а так: кто первый надел халат, тот и врач.

И вот эти психически больные, технократически развитые люди возомнили, что они могут управлять социумом.

У них расщеплена их собственная душа.

Поэтому так важно вспомнить то, что было на Руси и то, к чему можно вернуться хотя бы на уровне советов народных депутатов, когда туда выбирают людей уже поживших, с семьями, внуками, которые понимают, что можно со всем этим сделать реально, а не критиканством заниматься…

90 % сферы негативом заполнено. Люди тратят жизнь, время, силы, энергию и деньги на то, чтобы поливать грязью соседа, вместо того, чтобы выращивать на своём участке что-то конструктивное.

…Мы живём в очень интересное время. Открываются бездны инфернальности, в которые не хочется верить, в которые не хочется смотреть. Этот безумный, безумный, безумный мир…

Нам сейчас крайне важно вырастить здоровое поколение. А весь этот масочный режим и так далее – всё это приводит к тому, что мы оказываем огромное давление на наших детей, не понимая этого.

Через десять лет они выйдут в мир. И какими они будут – таким будет наш мир».

Посмотреть выпуск с участием Ирины Мухиной целиком можно здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter